河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

康保法院:积极组织干警参加义务植树活动

发布时间:2017-04-28 14:36:43


又是一年春风绿,又到一年植树时。427日上午,康保法院积极组织干警参加义务植树活动,以实际行动转变工作作风,为打造生态康保、营造绿色奥运环境挥锹添绿。

上午9时许,康保法院党组书记、院长郭力夫带领干警来到县城北大道植树点,在县里统一规划好的植树区挥动锄头、铁锹植起树来。在植树活动中,参加植树的干警们精神饱满、热情高涨,通过相互配合,严格标准,精心施工,圆满完成了此次义务植树活动,通过此次活动,提高了该院干警的植树造林和保护生态环境的意识。进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强了干警工作活力、团队精神的凝聚力和服务社会、回报社会的大局意识。

康保法院在为服务县域经济社会发展提供有力司法保障的同时,积极参加各项社会公益活动,以自己的实际行动服务社会,回报社会。

 

 

关闭窗口

您是第 4471601 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号