河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

康保法院:贯彻上级法院执行工作相关会议精神作出九项新部署

发布时间:2018-12-05 10:02:53


       1127日,张家口市中院召开了全市法院迎接第三方评估冲刺动员大会,1129日最高法院召开基本解决执行难调度会,为贯彻好会议精神,康保法院针对提高执行质效、破解执行瓶颈,全力做好迎接第三方评估的各项前期准备提出九项工作要求。

       一是进一步统一思想,提高认识,克服主客观困难,加快推进执行攻坚,迎接第三方验收。二是建立科学合理的考核机制,奖勤罚懒,调动干警的积极性。三是进一步规范审批流程和权限,严格案件节点管理。四是紧盯考核指标体系,采取“考试”的方式开展工作。五是公开流程节点,规范执行行为。六是加大对终本案件的复查和恢复力度。七是学会“弹钢琴”,统筹安排,进一步挖掘潜能。八是加强部门间配合力度,相关部门协调联动,全力支持。九是加强队伍建设,整顿纪律作风。

 

 

关闭窗口

您是第 4377980 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号