河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

康保法院:党组书记苏秀武为全体干警讲党课

发布时间:2019-11-01 16:57:27





按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,10月30日下午,康保县人民法院党组书记苏秀武以“牢记初心使命,忠诚履职尽责”为题为全院干警讲授了一堂生动的党课,县主题教育巡回指导组组长曹程全程参加。 

课上,苏秀武书记从四个方面进行了讲授。一要把握精神实质,体会初心使命丰富内涵。从牢记共产主义远大理想、坚持全心全意为人民服务等方面强调如何做到“不忘初心,牢记使命”。二要保持政治定力,坚定政治方向。既要坚定党的领导,在政治上与党中央保持高度一致,又要坚持以人民为中心的发展理念,不断满足人民群众司法新期待,还要严守政治规矩,坚决做到令行禁止。三要加强作风建设,提升法院队伍素质。抓好制度落实,一分部署九分落实,提升工作效率,树牢廉洁底线。四要践行初心使命,助推审判工作。教育干警要真正把初心使命铭刻于心、践之于行,立足审判执行工作实际,抓好“实干”导向,全力推动各项工作落实。 

最后,苏书记强调,要坚决贯彻落实好党中央和省市县委的决策部署,以认真负责的态度、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,将所学所思转化为推动工作落实的动力,笃行勇毅、踏实肯干,知敬畏、守底线,以更高的工作标准、更有力的为民措施、更严的纪律作风,抓好审判主业主责,不负党和人民重托。

 

 

关闭窗口

您是第 4471655 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号