河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

康保法院:宪法日开展 “诚信走遍天下、失信寸步难行”执行宣传活动

发布时间:2019-12-05 16:29:04


2019年12月4日是我国第六个宪法日,为进一步弘扬宪法精神,提升群众法治意识,当日上午,康保法院执行局干警在该县文化广场开展以“不忘初心、牢记使命”为指导思想、以“诚信走遍天下、失信寸步难行”为主题的宪法宣传活动。 

活动中,干警们通过设立宣传点、发放法治宣传资料、提供法律咨询等方式,向过往的群众宣传宪法知识,讲解法院执行工作,并鼓励和引导广大群众自觉尊法学法守法用法,为构建社会诚信体系做出每个公民应有的贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 4377942 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号