河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

康保法院党组书记、院长苏秀武 深入企业督导疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-02-27 18:32:09


为深入贯彻县委关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会会议精神,做好分包企业疫情防控督导工作。2月26日上午,康保法院党组书记、院长苏秀武来到康保县佳栗粮油有限公司,实地视察督导疫情防控工作和企业开工复工情况。

苏秀武院长首先听取了企业负责人对企业疫情防控工作的情况汇报,详细询问了企业开工复工和复工期间疫情防控措施的落实情况。

苏秀武院长强调,疫情防控工作仍然是当前最重要工作,企业是疫情防控的最前沿。一是要进一步压实责任。严格执行县委关于疫情防控期间企业复工复产的决策部署,抓好企业内部监管,提高警惕,加强监测;二是要落实细化防疫措施。要以车间为最小单位,全面掌握每名员工的健康状况,保障防控物资储备,强化生产车间等区域消毒通风,确保企业防疫安全;三是安全有序推进企业生产经营。统筹做好复工复产工作与疫情防控工作,在充分做好防控工作的基础上,尽最大努力减少疫情对企业发展的影响。

 

 

关闭窗口

您是第 4377893 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号