河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

康保法院:“特殊党费”见初心,齐心战“疫”克时艰

发布时间:2020-03-03 21:12:24


“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势仍然十分严峻。为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,共同打赢疫情防控阻击战。3月3日上午,康保法院通过本院微信工作群发出捐款倡议,号召全院党员干警为疫情防控捐款献爱心,众志成城,共克时艰。 

考虑和避免人员聚集及退休党员行动不便等实际情况,捐款以微信转账的形式开展,党员干警积极响应,涓涓爱心凝聚抗疫力量,共计捐款4700元。 

用脚步丈量责任,以行动擦亮法徽。疫情面前,康保法院以鲜明的态度、有力的行动、务实的举措,充分调动党员模范带头作用,践行初心使命,为疫情防控工作助力出力。

 

 

关闭窗口

您是第 4378018 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号