河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

康保法院:迅速贯彻落实会议精神 精心部署下步执行工作

发布时间:2020-03-12 18:19:55


康保法院召开党组会专题研究全市法院工作会议精神,为贯彻好党组会议要求,3月12日上午,康保法院执行局针对提高执行质效、破解执行瓶颈,全力做好今年执行工作召开会议,会议由张忠轶副院长主持。 

张院长会上对执行工作做出安排部署。一是调整人员配置,划分三个办案小组和一个执行指挥中心;二是加强数据分析,依据上一年度的执行质效考核情况,针对失分项和重点项提出积极的应对方案,指定专人对22个质效指标,37个办案节点时刻关注,尤其是四项核心指标;三是强化案件督办,为督促案件进程,对质效指标和未结案件实行半月通报制度;四是加大办案力度,在传统方法的基础上,充分运用网络查控系统、移动执行等科技手段,对有财产可供执行案件法定期限内结案率在5月份必须提升到92%以上,年底达到97%以上;五是不断改造思想,改变习惯,改进作风,确保在年底的质效考核中进入全市前三名。

 

 

关闭窗口

您是第 4377953 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号