河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

康保法院:“一站式”诉讼服务中心首日运行,诉讼服务多方到位

发布时间:2020-04-15 18:22:06


诉讼服务中心是法院服务群众的第一道窗口,便民是诉讼服务中心运行的第一理念,为解决当事人“问累”“跑累”“诉累”等实际问题,康保法院全新升级打造“一站式”诉讼服务中心,于2020年4月15日开始实际运行。为群众提供了一站式、多功能、全方位的诉讼服务,切实提升办事群众的司法获得感。 

诉讼服务中心大厅占地300平方米,工作职能从单一的立案指引,拓展为贯通诉讼全程的一站式服务,包括诉讼指引、便民服务、诉讼辅助、纠纷解决、提高效率、审判事务等。从审判辅助部门,转变为集服务、立案、裁判于一体,具有综合职能的业务部门,方便当事人“一站式”办理庭审之外的全部诉讼事务。 



图为执勤法警对来访群众做详细登记、病测量体温,做好安全检查



图为当事人在导诉台咨询相关诉讼服务问题 

图为当事人在窗口办理业务

 

 

关闭窗口

您是第 4471624 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号