河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

市中院执行局局长邢海丽一行到康保法院调研指导执行工作

发布时间:2020-06-23 10:41:44


6月22日上午,市中院党组成员、执行局局长邢海丽、执行局副局长冯记坡、副处长何运功一行到康保法院调研指导执行工作,康保法院党组书记、院长苏秀武、党组成员、副院长张忠轶、党组成员、执行局局长姚志军等陪同调研。 

邢海丽局长一行首先参观了康保法院执行指挥中心及“一站式”诉讼服务中心,认真听取了相关工作介绍,对执行指挥中心及“一站式”诉讼服务中心建设给予了肯定。 

在随后召开的座谈会上,康保法院党组成员、执行局局长姚志军围绕执行工作开展情况,当前执行工作中存在的突出矛盾问题和原因以及下半年提升质效具体措施等方面进行了详细汇报。 

邢海丽局长对康保法院近年来执行工作的思路表示肯定,并对该院今年执行工作提出几点要求。一是要加强执行队伍力量建设。进一步充实力量,配足配强执行队伍,把执行队伍建的更加坚强有力;二是要加大执行力度。要采取一切有效措施,加大执行攻坚力度,切实提高案件质效;三是要积极开展专项行动,紧盯业务指标打造亮点工作,同时做好宣传教育,引导公众正确认识执行。 

党组书记、院长苏秀武对邢海丽局长一行到康保法院开展调研指导,关心康保法院执行工作表示感谢。表示一定严格贯彻落实上级法院指示,规范执行工作,严管执行队伍,提升执行工作质效。

 

 

关闭窗口

您是第 4471664 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号