首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

追寻红色足迹,感受信仰力量

----康保法院召开迎七一系列活动

发布时间:2020-07-01 17:07:29


为庆祝中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,全面推进从严治党向纵深发展,打造忠诚担当的法院队伍,康保县人民法院开展庆“七一”系列活动,激发广大干警爱党爱国,干事创业的热情,带动法院整体工作再上新台阶。 

重温入党誓词。7月1日上午,该院组织党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”铮铮誓言,铿锵有力,唤醒了党员干警“最初的记忆”,再次筑牢信仰之基。

参观烈士纪念碑。组织党员干警到康保县烈士陵园重温峥嵘历史,接受红色洗礼。活动中,党员们怀着无比崇敬的心情,向革命先烈纪念碑献上花篮,并默哀致敬。党支部总书记张雪平同志呼吁党支部全体党员,缅怀先烈,继承遗志,学习革命先烈精神,在今后工作中充当先锋。

集中观看纪录片。组织党员干警集中收看《战役党旗红》专题纪录片,现场庄严肃穆、气氛浓烈、震撼人心。看完后干警纷纷表示为党的自强不息所动容,为身为一名中国共产党员而感到骄傲自豪。

举办主题党日活动。6月30日,该院组织党员干警开展“宣传《民法典》主题党日活动”,通过拉横幅、发传单、设置咨询台等方式将《民法典》与群众息息相关的法律法规送到群众身边,展现党的领导下法律体系的日益完善,深刻体现中国共产党“人民至上”的法治出发点。 

通过庆“七一”系列活动,全院党员干警切实增强了责任感和使命感,进一步坚定了政治立场和理想信念。纷纷表示今后将继续忠诚履职尽责,努力践行入党誓言,以实际行动为法院事业、为社会主义法治建设添砖加瓦,为党旗增辉添彩。

 

 

关闭窗口

您是第 5177622 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口康保法院  冀ICP备10016685号