首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告司法技术法院公示

 

市中院张志刚组长带队到康保法院开展审务督察工作

发布时间:2020-09-09 19:32:10


9月8日上午,市中院党组成员、纪检组长张志刚一行到康保法院开展2020年度审务督察工作。

督察组一行首先听取了康保法院审务督察工作汇报。随后对诉讼服务中心、档案室进行了实地察看,并对干警学习、党建工作、纪律作风、财务管理、案件质效等方面的档案资料进行了查阅。详细了解了该院工作情况,同时对在检查中发现的问题及时做了点评。

张志刚组长对该院近年来取得的成绩表示充分肯定,同时就开展审务督察工作,张志刚组长提出三点要求:一是要提高政治站位,认真查摆问题,发现问题是为了进一步的提高,对于发现的问题,要做到立行立改,制定切实有效的措施;二是要借助审务督察的“东风”,结合法院实际工作情况,即知即改,确保将反馈问题整改到位,做到实实在在的整体提高;三是要加强制度建设,切实提高思想意识,促进法院工作再上新高度。 

通过督查,康保法院将进一步加强内部管理,迅速对反映的问题逐项整改,确保整改取得实效。同时以此次审务督察为契机,不断提高业务水平,全面落实司法为民各项措施,推动康保法院各项工作迈上新台阶。

 

 

关闭窗口

您是第 4789179 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口康保法院  冀ICP备10016685号